10 авг. 2016 г.

В приграничной зоне не только ГАИ

Image result for погранзона   32-летний житель Вороново заехал на своем Audi в пограничную зону, на требования пограничников остановиться он лишь увеличил скорость. Но проехав 500 метров, водитель все же остановился и вернулся назад к пограничному наряду. Во время проверки документов выяснилось, что водитель сильно пьян, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.
  Пограничники потребовали, чтобы мужчина покинул автомобиль, однако водитель разозлился и решил уехать. Чтобы остановить автомобиль и не допустить возможных происшествий, которые могли произойти из-за разгоряченного мужчины, лидским пограничникам пришлось произвели несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия. Скрыться нарушителю не удалось.


   Совместно с сотрудниками милиции вскоре он был задержан. Освидетельствование на содержание алкоголя в крови показало не менее 1 промилле.

   Мужчине предстоит заплатить штраф в 50 базовых величин за незаконное нахождение в пограничной зоне. Материалы о неповиновении законным требованиям пограничников рассмотрит суд, за что нарушителю грозит еще один штраф до 50 базовых величин. Сотрудники ГАИ решают вопрос об административном наказании за нетрезвую езду.

по материалу /s13.

Комментариев нет:

Отправить комментарий