12 февр. 2015 г.

Гражданин России «нашпиговал» свой BMW 740 белорусскими сигаретами и пытался вывезти их в ЕС

   «На Берлин» — гласит надпись на табличке, которую при досмотре обнаружили под крылом автомобиля BMW 740 на российских номерах белорусские пограничники в автодорожном пункте пропуска «Бенякони». Трудно сказать, туда ли нелегально пытался вывезти гражданин России 2 тыс. пачек сигарет белорусского производства, которыми была буквально «нашпигована» его машина. Однако табачная контрабанда в ЕС не прошла.

fde5b7fc7050517affae341a2a922c73

 
 «Более 2 тыс. пачек сигарет были сокрыты от оформления как в конструктивных особенностях автомобиля, в частности под напольным покрытием, так и в специально изготовленном тайнике. Причем этот тайник располагался под крыльями и багажным отделением машины, а доступ к нему осуществлялся лишь после снятия заднего бампера».

   Где была конечная точка маршрута табачной партии: в Литве, Калининграде либо другом месте — неизвестно. Вся контрабанда, а ее стоимость оценивается в 12 млн рублей, изъята. По факту совершения правонарушения в отношении гражданина России начато досудебное административное производство.

по материалу http://s13.ru/archives/98397

Комментариев нет:

Отправить комментарий