22 сент. 2016 г.

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 38-летнего жителя городского поселка Радунь

Image result for поражение электрическим током в ванной



   Его тело без признаков жизни было обнаружено в ванной комнате собственного дома. В ходе осмотра места происшествия и тела умершего следователи и эксперты пришли к выводу, что причиной смерти явилось поражение электрическим током во время принятия душа.
   Следователи выяснили, что источником тока стал бойлер, установленный самим погибшим с нарушением правил техники безопасности.
   Скорее всего, в данной ситуации речь идет о заводском браке, технической неисправности бойлера: поломка в баке, оголенный провод. Можно предположить, что ЧП случилось и из-за неисправности розетки, отсутствия заземления.

Onliner.by позвонил в минскую компанию по продаже отопительного оборудования с вопросом о возможных причинах поражения током из-за бойлера.
— По сути нет какой-то определенной техники безопасности при установке бойлера: вся необходимая защита заранее предусмотрена производителем, — заверил специалист компании Артур. — Установить водонагреватель может самостоятельно любой человек, ничего сложного в этом нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий