29 февр. 2012 г.

Итоги районной физкультурной Спартакиады за 2011 год




Определение мест, конечно, относительно... В одной группе организации с количеством работающих более 300 (и имеющие много мужчн и женщин) и организации с количеством работающих менее 50 (и работники почти одни мужчины или женщины). Было-бы более справедливо и объективно применить метод уравнивающий организации в зависимости от количества работников.

              РОО - районный отдел образования - по сути команда Бастунской школы. Команды "Шашки, шахматы, теннис" полностью из Бастунской школы, в волейбольной почти половина. А где же команды других школ, где учителя которые личным примером могли бы показать учашимся
как надо вести здоровый образ жизни и т.д., какой пример они показывают!? А в каждой школе есть готовый инструктор по физкультуре - учитель физкультуры! Такое же положение и в ГПТК, только в шашки и шахматы играют работники, а в остальных видах выступают учащиеся!
         Интересно сколько ещё в Вороново и районе организаций с численностью работающих более 12 человек и почему они не участвуют в Спартакиаде?...
       Плюс года - начали пытаться проводить соревнования без посторонних игроков в команде (не для всех, но всё же), начали пытаться проводить соревнования по Положению, которое сами пишут, не для всех, не всегда , не во всём, но все же  +!
Удачи всем в хороших делах в 2012 году!


Автор Вороновский