2 дек. 2014 г.

Наши? :) :-) Ваши?

   История с интересным детективным сюжетом произошла в деревне Бенякони. 16-летний школьник узнал, что задняя дверца в машине соседа плохо закрывается. И однажды ночью парень воспользовался этим дефектом. Без особого труда он достал из бардачка кошелек с $50 и 100 литами. 
   Забрав наличные себе, кошелек с документами школьник выкинул в ближайший водосток. Деньги парень успешно потратил на собственные нужды.

   «Когда сосед, обнаруживший пропажу, заявил в милицию, молодой человек стал активно сотрудничать с правоохранителями Вороновского РОВД и оказывать содействие в поисках кошелька. Своими активными действиями он и привлек к себе внимание. Когда же кошелек был найден, а у сотрудников милиции возникли вопросы, откуда молодому человеку известно о местонахождении улики, дать внятного ответа парень не смог».

В итоге 10-класснику пришлось во всем сознаться. Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту кражи, а правоохранители занимаются проверкой дополнительных данных. Есть сведения, что этот парень может быть причастен к еще одной краже из автомобиля, уточняет onliner.by.

Комментариев нет:

Отправить комментарий