27 мар. 2012 г.

В городском поселке Радунь

Обручального золотого кольца средь бела дня лишилась в городском поселке Радунь 32-летняя жительница одной из деревень Вороновского района. В обеденное время, когда женщина находилась возле магазина, к ней подошел неизвестный и сказал, что даму ждут за углом. 




Это был всего лишь предлог, чтобы выманить представительницу слабого пола туда, где поменьше людей. Оказавшись с ней наедине, мужчина снял с руки женщины дорогое кольцо.
Начальник Вороновского районного отдела следственного комитета подполковник юстиции Алексей Кашлей
- До этого потерпевшая выпивала в компании друга. Когда спиртное закончилось, вместе они пошли за добавкой. Возле магазина их пути разделились. Дама осталась снаружи, а мужчина зашел в помещение. Когда он вернулся, подруга поведала, что у нее украли кольцо. Сразу в милицию никто не обратился из-за боязни мести грабителя. Чуть позже женщина все же решилась написать заявление. По уголовному делу в качестве подозреваемого проходит 36-летний ранее судимый местный житель цыганской национальности. Кольцо он отнял у дамы лишь только тогда, когда убедился, что оно золотое. Свою вину он не признает.
Со слов потерпевшей, в момент грабежа она испугалась настолько, что даже не смогла закричать. 
http://news.21.by/incident/2012/03/26/490523.html

Опубликовал Вороновский