16 дек. 2013 г.

И в шутку и всерьёз. Юмор.


* * *
— Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания? Вооопроооссс!
* * *
Парикмахер: 
— Висок будем косой делать? 
— Нет уж, давайте машинкой!
* * *
Пришла жена, а гости не одеты...
* * *

Есть такая удивительная категория людей, которые думают, что можно кого-то предать, затем подождать некоторое время и снова попытаться возобновить общение, как ни в чём не бывало. Поразительный дебилизм и дрянная мораль. (Но ведь часто работает! ©)
* * *
Скоро выборы. Нужно выбрать нового мирового лидера, и Ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих Вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.........
* * *
Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа…
* * *
Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор.
* * *
Когда родители запрещают ребенку есть мороженое, он в отместку начинает ходить без шапки.
Когда коммунальщикам (типо) запрещают задирать тарифы, они в отместку придумывают взносы на капремонт.
* * *
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.
* * *
Самый близкий человек - это тот, который знает твоё прошлое, верит в твоё будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
* * *
Одиночество – это когда тебя не понимают.
Одиночество – это когда тебя некому забрать из морга. А всё остальное – это так, временные затруднения.
* * *
Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет жирное на одежде, браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
* * *
"Труд облагораживает человека" - не верьте! Только высокооплачиваемый труд - облагораживает человека!
* * *
Бег и ceкc?
Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceкcом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкc «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет. 
Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкcа же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкc «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет. 
Для бега нужно вставать с постели. Для ceкcа же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкc – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет. 
Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкc позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега. 
После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкcа же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкc «открывает нам радости жизни». Бег нет. 
Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceкcе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкc «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет. 
По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкcа желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкc пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.

И всё-таки и секс и бег, но в разное время!
____ ___ ___ ___ ___ ___ 
(не поддавайтесь на "развод" когда Вам предлагают выбрать одно из двух!!! Можно выбрать оба варианты или 3, 4, 5 других вариантов. Или  ни один из предлагаемых, а совсем другие!)
* * *
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
* * *
Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
* * *
Женщины, знайте, мужчина - он как асфальт, если его правильно уложить на подготовленную подушку, то он выдержит годы и годы нагрузок и эксплуатации.
* * *
Когда у наших пенсионеров зарплата вырастает на 2% кричат на всех каналах ТВ, что так намного подняли. Когда у федеральных чиновников зарплата поднимается на 35% мы об этом случайно узнаем из интернета.
* * *
С использованием и по мотивам  http://www.anekdot.ru/ и anekdotov.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий