18 февр. 2014 г.

Волейбол. Чемпионат области 1 лига. 15 февраля. Вороново - Дятлово. Фото



1 тайм-аут
 тайм-аут




УРА  Забили
 УРА  Забили
медики
 медики

перед выходом на площадку
 перед выходом на площадку

на приеме мяча
 на приеме мяча

игровой момент
 игровой момент

на подаче
 на подаче


Первую партию "ОРИОН" относительно легко выиграл, потом три проиграл.


Непонятные, необоснованные претензии в мягко говоря нетактичной форме высказывал первый судья Валера Щербо зрителю в перерыве между партиями, претензии не относящиеся к данной игре. А потом в ходе игры, видимо разнервничавшись, разрешил команде тайм-аут на отдых, хотя не имел на это право, так как команда уже использовала перерывы. Отменил свое решение только после обращения игроков команды соперника. Да и по окончании игры не построил команды для рукопожатия...

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ

28 комментариев:

  1. На этой игре и второй судья был, и секретарь Вороновский был, и врач был. Прогресс на лицо! Теперь бы еще Виктору Здиславовичу Сидоровичу научиться на табло включать какая партия идет, было бы еще лучше для зрителей.

    ОтветитьУдалить
  2. что-то критиков очень много в Вороновском районе. Вы лучше скажите, что вы сделали для развития спорта в районе...Я считаю, что Виктора Здиславовича надо поблагодарить, за то что мероприятия такого рода вообще в районе проводятся и на достойном уровне, несмотря на скудное состояние финансов в распоряжении спортивного комитета..

    ОтветитьУдалить
  3. Для развития спорта в районе лично я плачу налоги, участвую в соревнованиях. И я знаю человека который на данный момент сделал для развития спорта в районе в разы больше чем Виктор, вообще то не одного знаю а с десяток. А благодарить Виктора пока не за что, за то что он делает он получает сравнительно с другими хорошую зарплату. И соревнования он проводит на очень низком уровне, и ниже чем было раньше! По Вашему примеру Вы лучше скажите, что вы сделали для развития спорта в районе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для начала я представлюсь - капитан сборной по волейболу. Я неоднократно, в течении шести лет, представляю район не только в чемпионате области по волейболу, но и в других видах спорта на областном уровне. Выдвигаю идеи и предложения по проведению соревнований на районном уровне,а так же товарищеских встреч между любителями волейбола района. А участвовать в соревнованиях и налоги платить - дело не хитрое, я думаю что каждый второй здоровый юноша или мужчина может похвастать тем же чем и Вы. Я не хочу вдаваться в подробности финансирования отдела спорта и размеры заработных плат его работников, и попрошу Вас, если вы не владеете такой информацией то и не стоит писать об этом...

      Удалить
  4. Искренне уважаемый капитан сборной по волейболу, если Вы Антон Юргель, писать свое мнение здесь могут все соблюдающие правила для комментариев! Ваша просьба некорректна. Именно для того что бы каждый, соблюдающий Правила, имел возможность высказать свое мнение в этом блоге, на этом ресурсе для комментирующего регистрация не обязательна и предусмотрена подпись "Анонимный". Так же отмечу, что важнее что пишет комментирующий, а не кто он. При этом приветствуется если комментирующий представляется!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 мар. 2014 г., 0:41:00

    Уважаемый администратор, с правилами я ознакомился еще до того как оставил вышеизложенное высказывание. На мой взгляд, ничего некорректного и оскорбительного в сторону посетителей блога написано не было, а было всего лишь грамотно и с уважением изложено мое собственное МНЕНИЕ ОБ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ других комментирующих и о Ваших комментариях в частности. А "писать" либо "не писать",как было сказано в мной оставленном комментарии дело каждого посетителя и запретить это я не вправе, это всего лишь моя точка зрения. К Вашему совету отнесусь с уважением, постараюсь заменять свои написанные мысли на более "корректные" и понятные, так как правила установлены для всех одинаковые. По поводу капитана... высокоуважаемый Антон Юргель на настоящий момент является тренером сборной, по причине отказа от руководства командой прошлогоднего тренера, а так же своего многолетнего опыта. А капитана команды Вам могут назвать любители и поклонники этого вида спорта, в частности в нашем районе, а так же непосредственно игроки команды и работники отдела образования, спорта и туризма Вороновского РИК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А самому написать ФИО капитана религия не позволяет? Ато ходи, спрашивай. Я например и любитель и поклонник волейбола, а фамилию капитана не знаю, кроме той, что тут на сайте была. Да и если ты такой крутой капитан то почему на твоей игровой майке нет отличительного знака как этого требуют Правила?

      Удалить
    2. Религия - вещь сильная, но не в этом случае. Бутрим моя фамилия, если это вам что-то скажет. А каком отличительном знаке может идти речь, если спорт комитет даже форму нормальную выдать не может. А за форму в которой мы играем отдельное огромное спасибо Олегу Ромейко, вязавшимся с владельцем "Элит профиль", который в дальнейшем проспонсировал закупку и оформление.

      Удалить
    3. И что у тебя нет денег на кусок лейкопластыря, ждешь что спорткомитет купит. Да им по большому счету безразлично это, день до вечера и все, оклад капает, главное начальству угодить.

      Удалить
    4. Ну если наклеить кусок лейкопластыря то это смешно будет))) А если по существу, то на таком уровне соревнований, я имею в виду 1-ую лигу области, еще не приходилось видеть отличительных знаков у капитанов команд...

      Удалить
    5. Ну так покажи пример, стань лучшим в области! И лейкопластырь не смешно. И отличительный знак я видел в прошлом году.

      Удалить
    6. И если не ошибаюсь знак был у ОСДЮШОР, но может и ошибаюсь

      Удалить
    7. Сомневаюсь, но я постараюсь внимательно рассмотреть их форму на предстоящей игре...

      Удалить
    8. Отличительный знак был. Я ещё подумал: Вот что значит специализированная школа, профессионалы своего дела. Кстати не то что Вороновская СДЮШОР.

      Удалить
    9. Ворновская СДЮШОР специализуруется только на подготовке легкоатлетов, и это печально...

      Удалить
  6. Юргель тренер? Только на бумаге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По крайней мере собирает народ на тренировки, и советы полезные дает!!!

      Удалить
    2. Настоящего тренера никогда и не было!!!!

      Удалить
  7. Что то на фото и видео Юргеля не видно с командой или дающим советы :) И что то сомневаюсь что вы тренируетесь, скорее всего просто играете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То чего не видно на фото и видео это не его вина...

      Удалить
    2. Да не вина. Как есть так есть. Но тренер мог бы и подойти к игрокам когда у команды тайм-аут, а не лежать на скамейке как говорят, и на фото это видно. А так он только числится. Савосько в прошлом году хоть пытался показать что он тренер, хотя до тренера ему далеко хоть и с образованием.

      Удалить
  8. Уважаю Олега Ромейко!!! Спасибо, капитан, за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с Вами. Отличный парень!!! К тому же и хороший нападающий!

      Удалить
  9. Дорогие болельщики, Вы судите происходящее только по каким-то вырезкам и моментам из домашних игр. Я уверен что игра про которую идет речь Вам действительно по душе, иначе я бы не читал Ваши комметарии на этом блоге под этими фотографиями. Если Вы действительно интересуетесь успехами или неудачами команды, то на выездных играх всегда найдется 7-8 мест для болельщиков. Если Вас это интересует, и с позволения АДМИНА, я буду оставлять на блоге информацию о выездных играх, то есть во сколько и откуда отправляется автобус, сколько свободных мест имеется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Информация о выездных играх будет полезна, вдруг и я смогу съездить.

      Удалить
    2. Анонимный12 марта 2014 г., 22:31:00 - Благодарю Вас за высокий культурный уровень ваших комментариев

      Удалить
    3. Спасибо, приятно. Вот видите исправился...

      Удалить
  10. АДМИНА у блога нет. Есть владелец и его единоидейники. Есть люди предоставляющие информацию. Для оставления в комментариях информации позволения или разрешения не требуется. Присланную информацию о выездных играх, во сколько и откуда отправляется автобус, сколько свободных мест имеется публиковать будем. Впрочем как и любую другую интересную информацию, размышления, замечания, пожелания - на наше усмотрение.

    ОтветитьУдалить