5 янв. 2018 г.

Лучшие фото 2017 года

Свиньи прыгают с платформы в воду во время дневной тренировки на свиноферме в Шэньяне, Китай, 16 августа 2017 года. Фото: Stringer / Reuters


Мужчина прогуливается с котом среди деревьев цветущей сакуры. Шанхай, Китай, 4 апреля 2017 года. Фото: Aly Song / Reuters
Забота о животных!

Ловкость и баланс. Одна из сов потеряла равновесие и свалилась с ветки. Венгерский фотограф Тибор Керч поймал момент, как сова пытается выйти из сложного положения и вернуться в исходное. Снимок стал победителем конкурса.


Орешниковая соня и цветок. Даже грызуны не могут не восхищаться красотой итальянской флоры. Фотография Андреа Зампатти была признана лучшей в категории "На земле".

Рыбы тоже иногда получают пощечины. Вот эта, например, заработала увесистую пощечину от морской черепахи. Снимок Троя Мейна получил первый приз в номинации "Под водой".



Птица как самолет. Фотография Джона Трилфолла стала победителем в номинации "В воздухе".


Этот медвежонок уже освоил все самые сложные и замысловатые маршруты на спину к маме. Фотография Дейзи Джилардини, Канада.

Упражнениями на растяжку не пренебрегают даже бобры. Снимок Пенни Палмер, США, Калифорния.

Когда очень сильно проголодался, пошел перекусить - и тут пришел какой-то фотограф. Фотография Оливера Колле, Бельгия.


Cобрались? Поехали! Кажется, две обезъяны и в самом деле собрались прокатиться. Этот снимок Кети Лавек-Фостер сделала на острове Сулавеси в Индонезии.

Чем так удивлена нерпа? Эта фотография Джорджа Каткарта, сделанная в Калифорнии, получила высокие оценки жюри конкурса.

Лиса по достоинству оценила это прекрасное поле для гольфа. Лису в калифорнийском Сан-Хосе сфотографировал Дуглас Крофт.
В ямку! Уровень культуры среди культурных и в красивом месте :)

Местные жители рассматривают первый в сезоне айсберг, который приплыл к берегам острова Ньюфаундленд, 18 апреля 2017 года. Фото: Jody Martin / Reuters



Комментариев нет:

Отправить комментарий