5 февр. 2018 г.

Зарплата


Очень многих интересует зарплата других

В СМИ есть доходы за 2016 год. Тогда в Беларуси отмечался спад экономики, а средняя зарплата по стране составляла около 700 рублей (курс доллара незначительно отличался от нынешнего).

Глава Деревновского сельского исполкома (Слонимский район) Василий Сёмуха указал годовой доход в 12 133 рубля. В его собственности – квартира, легковой автомобиль и трактор.


Руководитель Воробьевичского сельсовета (Новогрудский район) Анатолий Нагулевич имел годовой доход в 12 039 рублей. Он владеет жилым домом, земельным участком и легковым автомобилем.

Годовой доход главы Сольского сельсовета (Сморгонский район) Михаила Мирского составил 13 312 рублей. В его собственности дом, квартира и легковой автомобиль.


Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Березинского райисполкома Галина Соколовская указала годовой доход в 12 249 рублей.

Начальник финансового отдела Слонимского райисполкома Ирина Виноградова имела годовой доход в 13 939 рублей. Она владеет домом, квартирой, содовым домиком, автомобилем.

Годовой доход начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Сморгонского райисполкома Анны Жумковой составил 15 333 рубля. В ее собственности квартира и гараж.


Заместитель председателя Сморгонского райисполкома Геннадий Бычков за год получил доход в 17 028 рублей. Он владеет жилым домом, садовым домиком и авто.

Годовой доход зампредседателя Слонимского райисполкома Владимира Кота составил 21 415 рублей. В его собственности дом и машина.

Глава Новогрудского районного Совета депутатов Сергей Мишарин указал доход в 20 924 рубля. Он владеет домом и автомобилем.

Годовой доход председателя Сморгонского райсовета Ивана Романовича составил 20 844 рубля.

Глава вертикали в Слонимском районе Олег Таргонский получил в 2016 году 25 937 рублей дохода. В данных для избиркома он указал, что владеет жилым домом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий