24 февр. 2018 г.

из-за ссоры по поводу нескольких глотков вина нетрезвая пенсионерка зарезала мужа

Вечером 12 февраля в одной из деревень района в доме злоупотребляющей спиртным пожилой супружеской четы разыгралась трагедия. После совместного распития спиртных напитков нетрезвая 64-летняя хозяйка воспользовалась тем, что ее супруг-одногодка вышел из комнаты. Залезла под его подушку, вытянула спрятанную тем про запас бутылку дешевого вина и приложилась к ней.
Отпив некоторое количество высокоградусного напитка, положила бутылку на прежнее место.
Она полагала, что муж не заметит. Но мужчина по возвращению заподозрил неладное. Заглянув под подушку, обнаружил, что жидкости в бутылке стало меньше и устроил супруге скандал. При этом толкнул ее, рассказываетподробности «Перспектива».
Ответная реакция женщина оказалась непредсказуемой. Она схватила со стола кухонный нож и нанесла им спутнику жизни несколько ударов в живот. Полагая в силу затуманенного алкоголем сознания, что ничего сверхъестественного не произошло, пенсионерка спокойно легла спать. Проснулась через несколько часов, обнаружила, что муж не подает признаков жизни и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.
По факту тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего следователи возбудили уголовное дело. В его рамках было проведено освидетельствование подозреваемой. Содержание алкоголя в ее крови составило 2,1 промилле. И это спустя несколько часов после содеянного!
Обращает на себя внимание тот факт, что в момент ссоры и причинения женщиной ножевых ранений мужу в доме находились их сын, невестка и внуки, которые никак не отреагировали на происходящее. Кроме того, следователи выяснили, что пенсионеры злоупотребляли спиртным давно, пенсию пропивали за пару дней. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, часто ссорились, однако не только родственники, но и соседи не обращали на это внимания.
В отношении женщины применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Деградация общества продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий